Опенок тополиный

Производство опенка тополиного в 2020, тонны
Крупнейший производитель в мире
Китай
298000
Крупнейший производитель в Европе
Италия
1000
Производство в России
40
Что мы предлагаем

Мицелий тополиного опенка компании Sylvan

Приборы для измерения СО2 и влажности воздуха в камерах выращивания

Консультации по технологиям производства субстрата и выращивания опенка

Семинары и конференции по вопросам выращивани и реализации опенка

Состав в 100 г свежего гриба От необходимой суточной нормы
Белок, г 2,7 3,8% Больше, чем в спарже, цветной капусте, баклажане, картофеле
Клетчатка, г 2,5 13% Больше, чем в моркови, цветной капусте, луке порей
Углеводы, г 6,4 2% Содержит сложные углеводы, полисахариды
Калории, ккал 38 1,5% Низкокалорийный продукт
Жиры, гр 0,3 0,2% Содержит мало жиров

 

Чем полезен опенок
  • Много клетчатки  , а значит снижает уровень холестерина, способствует размножению бифидобактерий, помогает снижать вес, укрепляет прочность костей, избавляет от болезней десен, сдерживает разитие опухолей
  • Содержит много витамина РР, а значит препятствует развитию атеросколероза, очищает организм от токсических веществ,нормализует уровень сахара в крови
  • Мало каллорий и жиров, а значит помогает контролировать вес
  • В полисахаридах опенка много В-глюкана, а значит он укрепляет имунную систему организма