В меню сети «Вкусно и точка», насчитывающей около 900 ресторанов по всей России, появился бургер «Биг Спешиал с грибами»! Причем в бургере действительно есть жареные шампиньоны и их там много. Сочетание мясной котлеты с грибами абсолютно великолепное. Немного портит дело странный соус, который, конечно, должен быть в каждом бургере, но используемый вариант явно не самый лучший.
Появление грибов в бургерах такой большой ресторанной сети - отличный пример для других предприятий общественного питания. Грибы виртуозно разнообразят любые блюда -от высокой кухни до бургера и хот-дога. Сделают их более вкусными и полезными.
Бургер с российскими шампиньонами в одной из самых крупных ресторанных сетей страны – это серьезный прорыв отечественной грибной индустрии в сферу HoReCa, в самый быстро растущий сектор общественного питания.